Piper-Heidsieck by Christian Laboutin


Решила отойти от стандартных дегустационных заметок и написать про что-нибудь занимательное.
В последнее время меня очень заинтересовал вопрос сотрудничества известных дизайнеров и алкогольных брендов. Решила поизучать этот вопрос – в честь моего предстоящего дня рождения начнем с шампанского.
Итак, в 2009 году знаменитый дизайнер обуви Christian Laboutin представил набор для элитного шампанского Le Rituel Cuvee Brut от винного дома Piper-Heidsieck. Не желаете ли испить шампанского из туфельки с фирменной красной подошвой? Теперь у вас есть такая возможность! Туфелька в наборе, который поставляется в стилизованной изящной коробке из-под обуви, – это на самом деле бокал для шампанского. Функционально и мега-стильно всего за 500 долларов (правда, не у нас)! Кстати, каблучок у нее хрустальный))). Само шампанское имеет насыщенный вкус с оттенками яблочного пирога благодаря доминанте пино нуар в ссамбляже.

Отличный подарок для девушки


Вообще, шампанский дом Piper-Heidsieck всегда отличался использованием фривольных мотивов в рекламе (достаточно вспомнить их рекламную кампанию со Скарлет Йоханссон – секс и соблазн в чистом виде). Потому Christian Laboutin его не подвел! 
В следующем посте посмотрим, что натворил с этим шампанским Жан-Поль Готье

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s