Решились мы давеча испробовать местный специалитет – рецину. Напиток довольно своеобразный, я доложу: я его не смогла оценить по достоинству, а Дианка допила с удовольствием. О вкусах не спорят:)
Во вкусе и аромате этого замечательного напитка доминирует хвоя, древесная кора с расплавленной смолой, за которыми с трудом угадываются цедра лайма и зеленое яблоко. 
Как и с чем его пить – я так и не поняла… Может кто может подсказать?:)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: