Сегодня начали дегустировать Тоскану!

Мне больше всего пришелся по вкусу бордоский купаж, сделанный на итальянский манер. Итак, 30% Каберне Совиньона, 30% Мерло, 20% Каберне Фран и 20% Пти Вердо 2006 года дарят нам вино насыщенного, практически непрозрачного рубинового цвета с отчетливо рыжеющим ободком. В аромате неповторимое сочетание сладких уваренных ягод и шоколада, которые эволюционируют в благородные ноты зеленого перца, землистости, копченостей и грифельной стружки. Во вкусе ощущается сладкая вишня с нотами специй и перца, что подчеркивается в длительном послевкусии, дополненном оттенками прелой листвы и вишневой косточки. Идеально с мясным стейком с видом на закат. Желательно в Тоскане)))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: